PROJET #38-UN ACCUEIL CHALEUREUX AU CENTRE JULES VERNE !

Début mars, le centre médico socio éducatif Jules Verne a été rénové !

Souvenez-vous l’idée était de rendre le hall plus chaleureux et accueillant pour les enfants arrivant dans ce centre chaque jour !

Caparol a souhaité relever le défi et a offert la peinture nécessaire pour donner de la couleur et égayer ce lieu ! Les peintures ont été soigneusement sélectionnées en fonction du support et des teintes souhaitées. Ainsi, plusieurs litres d’Amphibolin, de disbon 481 et de Capacryl Aqua Uniprimer ont été offerts.

Mais ce n’est pas tout ! ce projet ayant particulièrement touché l’équipe DAW et le centre se trouvant à quelques kilomètres du siège situé à Boves (80), plusieurs membres du personnel se sont rendus sur place afin de prêter main forte à l’équipe pour la mise en peinture et le réaménagement du hall d’accueil !

Merci à Fabienne, Mélanie, Angélique, Laurence, Thomas et Christophe pour leur soutien et leur aide dans ce projet !

Ci-dessous les photos de la mise en peinture et du résultat montrant un accueil totalement différent et qui, nous n’en doutons pas apportera beaucoup de joie aux enfants :

N’hésitez pas à donner votre avis sur ce projet en commentaires !

Engageaveccaparol

Laisser un commentaire