PROJET #38-RÉNOVATION DU CENTRE MÉDICO EDUCATIF JULES VERNE !

« Je souhaite vous parler du centre médico éducatif Jules Verne. Nous accueillons 25 enfants poly handicapés. Voici le hall d’entrée dans lequel les enfants sont accueillis le matin. C’est un lieu important car c’est celui que nous voyons en arrivant. Nous souhaiterions unifier cette entrée pour avoir un hall d’accueil rassurant, chaleureux. Pour l’instant il y a des choses un peu partout et colorées dans tout les sens donc nous souhaitons faire un cocon plus rassurant et accueillant. Le point central de l’entrée est un arbre qui représente les saisons et qui est décoré avec les enfants à chaque nouvelle saison. Nous aimerions faire un accueil sur le thème de la nature où tout l’environnement représenterait le ciel dans des tons plutôt bleus, nous souhaitons unifier tout ça. Il y aura d’autres rangements et un accueil un peu différent pour les gens qui attendent avec un petit salon plus cosy. C’est toute cette partie que nous souhaiterions unifier et décorer sur le thème de la nature!

Caparol souhaite relever le défi et soutenir le projet de rénovation du centre médico éducatif. En effet, l’équipe 125 ans a été touchée et souhaite participer en offrant la peinture nécessaire pour donner un accueil plus chaleureux aux enfants et aux parents qui les accompagnent chaque matin !

Ce projet est en cours, nous vous donnerons des nouvelles dans les prochaines semaines.

#Engageaveccaparol

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s